Купить толщиномер TG-8828
толщиномер TG-8828+
Лучшая модель среди толщиномеров
Цена:
Цена: 6995,00 грн
Производитель: VVV-Group

 

Толщиномер лакокрасочных покрытий профессиональный TG-8828+

Высокоточный прибор для измерения толщины лакокрасочного слоя на автомобильных деталях и проведения высокоточных лабораторных измерений, является абсолютным лидером по своим техническим характеристикам и удобству в эксплуатации среди профессиональных толщиномеров, представленных на мировом рынке. Данная модель премиум класса была создана для того, чтобы заменить на рынке знаменитый толщиномер TG-8828FN. По сравнению с ним, новая модель является более точной, обеспечивает стабильные результаты измерений и потребляет меньше электроэнергии. Она снабжена большим и предельно четким жидкокристаллическим дисплеем индикацией замеров.

Это лучший выбор для профессионалов, каждый день проверяющих десятки машин разных марок - модель TG-8828+ сделает это быстрее, точнее и проще, чем любая другая на украинском рынке. Несмотря на высочайшую точность, она не нуждается в сложном обслуживании и частой калибровке. Поэтому толщиномер TG-8828+ так популярен у профессиональных авторемонтников и оценщиков.

 

Описание 

Толщиномер TG8828+ предназначен для проверки состояния лакокрасочного покрытия автомобильных деталей с очень высокой точностью.  При этом прибор самостоятельно определяет материал основания под краской и выбирает необходимый режим работы. На дисплее при этом повляется соответствующий результат – символ F для железного или стального основания, символ NF - для немагнитного основания (алюминий, латунь и т.п.)

Когда измерения проводятся на покрытии с магнитным (железо) основанием, прибор использует для определения толщины покрытия метод измерения магнитной индукции. Если основание немагнитное (например, алюминиевое) – используется принцип измерения вихревых токов. Таким образом, компактный и легкий толщиномер TG8828+ может быть использован для проведения замеров на любых, используемых в автомобилестроении, металлах.

Результаты измерения отображаются на большом экране в двух единицах измерения – в  микронах (um) и милах  (mils). Вы можете пользоваться теми единицами измерений, которые вам удобны. Также для удобства и комфорта пользователя предусмотрена возможность переключения в один из двух режимов измерения - одиночный или непрерывный.

 

Преимущества модели TG8828+

Данная модель отличается простотой и практичностью в применении. Для работы необходимо только включить толщиномер нажатием кнопки и приложить прибор датчиком к измеряемой поверхности. Датчик сконструирован таким образом, что толщиномер может работать не только с плоскими, но и с выпуклыми поверхностями. Это позволяет быстро и с большой точностью провести измерения толщины лакокрасочного покрытия в любой точке автомобиля.

Шаг измерения толщиномера TG8828+ составляет всего один микрон (0,001мм) или 0,1 mils., что позволяет уверенно определять любые замененные в автомобиле детали. Пользователь при проведении измерений может выбрать оптимальные для себя единицы измерения.

Подсветка дисплея устройства автоматически активируется при его включении, что позволяет проводить измерения в условиях ограниченной видимости. По завершении работы с прибором, он автоматически отключается через одну минуту. Это позволяет сэкономить заряд батареи.

 

Калибровка измерительного прибора 

Такой высококачественный и стабильный измерительный прибор, как толщиномер модели TG8828+ не нуждается в постоянной калибровке. Однако, когда в этой процедуре возникает необходимость, она не займет у вас больше одной минуты, даже если раньше Вам никогда не доводилось работать с подобным оборудованием.

Вам нужно только включить прибор, плотно прижать его к нулевой пластине и кратковременно нажать на кнопку. На экране появится символ ноль. Далее проводите настройку толщиномера по эталонным мерам толщины. Все очень просто. Процесс калибровки проводится отдельно для поверхностей разного типа (металлических и неметаллических).

 

Технические характеристики толщиномера:

  • Размеры прибора: 126 мм x65ммx27 мм;
  • Вес: 81 г (без батареек);
  • Диапазон измеряемых толщин: 0 – 1250 мкм (0 – 50mils);
  • Шаг измерений: 0.1 мкм (до 100.0 мкм) / 1 мкм (выше 100 мкм) или 0,1 mils;
  • Допустимая погрешность: ± 1-3% от точной величины или ± 2,5 мкм;
  • Наименьшая толщина: 0,3 мм;
  • Измерения проводятся в: um / mils;
  • Автоматическое отключение устройства после 50 сек.бездействия;
  • Материал основания: магнитные и немагнитные металлы;
  • Питание: 2 батарейки 1,5V «ААА» (минипальчик);
  • Индикатор разряда батареи.

 

Комплектация прибора: 

  • Толщиномер модели TG8828+;
  • Индивидуальный чехол для хранения и ношения;
  • Калибровочный комплект:

     2 нулевых металлических пластины: одна из железа, вторая из алюминия

            набор эталонныхмер толщины номиналом 50, 100, 250 и 500микрон;

  • 2 батарейки типа «ААА» (минипальчик);
  • Инструкция по эксплуатации.
Никаких рецензий на этот товар пока не написано.